ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 апреля 2004, 14:24

Андрей Черненко считает, что в состав нового Комитета по транспортно-транзитной политике должен войти представитель служб безопасности

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на проходящем сегодня заседании правительства Петербурга было принято решение о слиянии Комитета по туризму и развитию курортов и Комитета по внешним связям в одно ведомоство и о создании нового Комитета - по транспортно-транзитной политике. Изменения в структуре администрации прокомментировал вице-губернатор Андрей Черненко. Он заявил: "Принятием сегодняшнего решения государство возвращается в сферу, из которой ушло десять лет назад. Новый Комитет будет заниматься вопросами, связанными с развитием стратегических коммуникаций: водных, воздушных и железнодорожных путей. Еще рано говорить о составе нового Комитета, но я считаю, что в нем обязательно должен присутствовать представитель служб безопасности". "Что касается объединения двух Комитетов в один, то к этому решению подтолкнула сама жизнь. Вопросы туризма и внешних связей тесно связаны", - добавил Андрей Черненко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама