ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 11:13

Только половина средств фонда развития инфраструктуры Санкт-Петербурга тратится по прямому назначению, - считает А.Белоусов

В Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесен законопроект с изменениями закона "О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга". Как пояснил корреспонденту АБН автор закона депутат Алексей Белоусов, фонд инфраструктуры создавался в целях строительства и реконструкции сетей и головных сооружений, для обеспечения эффективного функционирования города, развития новых территорий для будущего строительства объектов жилого и социально-культурного назначения. Однако, как показывает практика, большая часть средств Фонда направляется на другие цели. Так в 2003г. из бюджета Фонда на цели развития инженерных сетей, строительства и реконструкции головных сооружений было потрачено лишь 50% от суммы средств Фонда. Внесенный документ направлен на то, чтобы средства Фонда расходовались по прямому назначению.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама