ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 12:22

Валерий Сердюков: Те проекты, проектно-сметная документация по которым не будет готова к 1 июня 2004г., будут сняты с финансирования в текущем году

Как сообщает АБН, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков предупредил областную администрацию: те проекты, проектно-сметная документация по которым не будет готова к 1 июня 2004г., будут сняты с финансирования в текущем году. Об этом В.Сердюков заявил сегодня, 22 апреля, на заседании правительства Ленобласти после доклада главы комитета финансов Александра Яковлева по предварительным итогам исполнения бюджета за 1-й квартал 2004г. В.Сердюков уточнил, что за оставшийся месяц по всем пунктам адресной программы и другим программам необходимо подготовить проектно-сметную документацию с экспертизой. Он также отметил, что по итогам последнего разговора с главой Минэкономразвития РФ Германом Грефом ряд объектов в Ленобласти будет снять и с федерального финансирования также из-за отсутствия проектно-сметной документации. В.Сердюков подчеркнул, что при формировании бюджета Ленобласти будут закладываться лишь те проекты, которые имеют всю необходимую документацию.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама