ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 13:31

Комиссия по промышленности, экономике и собственности петербургского парламента рассмотрела поправки к закону о едином налоге на вмененный доход

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня комиссия по промышленности, экономике и собственности рассмотрела ряд поправок к законопроекту "О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогоообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", в частности, поправки, снижающие корректирующий коэффициент базовой доходности для комиссионной торговли (кроме продажи компьютерной техники и бытовых приборов) и стационарной торговли в пригородах в период с 1 октября по 1 мая. Комментируя законопроект, председатель комиссии Денис Волчек заявил: "Закон сложный. Трудно объять необъятное и решить все вопросы. Мы пытаемся поправками закрыть наиболее проблемные места". Денис Волчек также отметил, что комиссия будет вносить в законопроект ряд поправок, решающих локальные задачи, так как в комиссию обращаются много предпринимателей с просьбой учесть проблемы, не затронутые в законопроекте.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама