ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 14:07

Петербургские парламентарии обратились к Фрадкову по вопросу обязательного включения ближнего света фар и применения зимних шин

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня комиссия по законности и правопорядку городского парламента приняла решение рекомендовать Законодательному Собранию принять обращение к премьер-министру РФ Михаилу Фрадкову о внесении изменений в постановление правительства "О правилах дорожного движения". В обращении, в частности, говорится о целесообразности введения с 1 декабря по 1 марта для всех транспортных средств общей массой не более 3,5 тонн и прицепов к ним обязательного применения зимних шин при движении на территории РФ. В обращении также отмечено, что представляется обоснованным включение обязательного использования ближнего света фар и зимних шин в типовые условия договоров страхования гражданской ответственности водителей автотранспортных средств.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама