ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 15:33

Владимир Белозерских: Город устал от бесплотных полусумасшедших попыток избрать заморский фрукт под названием "омбудсмен"

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Законодательного собрания Владимир Белозерских направил письмо уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину, в котором отметил, что город устал от бесплотных полусумасшедших попыток избрать заморский фрукт под названием "омбудсмен. Добавим, что данное письмо стало ответом на обращение Владимира Лукина к парламенту Северной столицы с просьбой ускорить процесс избрания главного городского правозащитника. Владимир Лукин подчеркнул, что в настоящее время им готовится ряд предложений по изменению федерального законодательства, направленные на ускорение формирования института уполномоченных по правам человека в субъектах федерации, но, тем не менее, выразил надежду, что депутаты ЗакСа смогут избрать уполномоченного еще до рассмотрения Думой предложенных им поправок.
Владимир Белозерских в письме российскому омбудсмену также подчеркнул, что Законодательное Собрание 1, 2 и 3-го созывов предприняло 8 попыток избрания уполномоченного, тем самым, отрывая себя от решения важных городских проблем и время показало ненужность предлагаемой синекуры.
В заключение письма депутат выразил надежду, что Владимир Лукин сам возьмет на себя благородную миссию и ответственность по защите прав и свобод жителей Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама