ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля 2004, 16:47

Алексей Белоусов предлагает внести изменения в закон О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Алексей Белоусов внес на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона О внесении изменений и дополнений в Закон О целевом бюджетном фонде развития инфраструктуры Санкт-Петербурга.
Законопроект, позволяет расходовать средства данного фонда только по прямому назначению, в частности ст.4 прописывается, что 50% средств фонда направляется на финансирование инженерной подготовки участков отданных под застройку, 30% -  на проектирование, строительство и реконструкцию инженерных сетей инфраструктуры города, а 20% - на финансирование благоустройства территорий, расположенных в непосредственной близости от строящихся объектов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама