ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля 2004, 12:56

Владимир Леонов: Одобрение законопроекта об обороте сельхозземель в Ленобласти стало бы издевательством над Конституцией

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании Законодательного Собрания Ленобласти депутаты отклонили в третьем чтении проект закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Ленинградской области". Проект закона, в частности, должен был регулировать порядок предоставления в собственность или аренды земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, и вопросы приватизации земельных участков. Депутат Владимир Леонов прокомментировал проект закона следующим образом: "Мы оказались в некотором роде заложниками федерального закона, а одобрение этого законопроекта стало бы издевательством над Конституцией. Только непринятие этого проекта может привлечь внимание к законопроекту и дать возможность переработать его".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама