ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля 2004, 13:52

Спикер парламента Ленобласти Кирилл Поляков назвал митинги против принятия закона об обороте сельхозземель популистскими акциями

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания Ленобласти спикер облпарламента Кирилл Поляков назвал митинги, в том числе и сегодняшний митинг у здания Собрания против принятия закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Ленинградской области", популистскими акциями, которые проплачиваются теми, кто скупает земли в Ленинградской области, и теми, кто не хочет, чтобы купля-продажа земли в Ленобласти была законодательно регламентирована. "Не принять этот закон - значит, поддаться на этот популизм", - заявил Кирилл Поляков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама