ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 августа 2013, 15:48

Рейд ОМОНа по выявлению нелегальных мигрантов в МО №53 проходит после обращения ЗАКС.Ру

В Невском районе, на территории МО №53, в районе строящегося дома №120 по Октябрьской набережной силовики задерживают мигрантов, обнаруженных на объекте. По мнению главы округа, Кирилла Соловьева, это связано с сообщением, которое он получил от ЗАКС.Ру и перенаправил прокурору Санкт-Петербурга, начальнику УФМС по Санкт-Петербургу и области и в ГУ МВД  России по Санкт-Петербургу и области.

- Ваша информация сработала, - сообщил Соловьев. – Соответствующие структуры заинтересовались подозрением на нелегальный лагерь и начали действовать.

Около стройки стоят несколько грузовиков ОМОНа и автобусы, куда и препровождают всех задерживаемых мигрантов. Кирилл Соловьев удовлетворен развитием, которое получила эта история.

- Можно быть уверенным, что правоохранительные органы начали сегодня заниматься мигрантами именно по вашей наводке, - заявил Соловьев ЗАКС.Ру. - Благодаря нашей с вами твердой гражданской позиции. Это значит, что она эффективна.

Напомним, что ранее жители Невского района обратились в редакцию ЗАКС.Ру с информацией об обнаружении целого лагеря мигрантов и случаях преступлений возле реки Утки. Редакция направила это сообщение главе округа.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама