ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября 2013, 13:47

Из приемной Милонова убрали табличку с именем Вадима Тюльпанова

Со стены здания, где расположена приемная депутата Виталия Милонова исчезла табличка, согласно которой там же находилась приемная бывшего спикера ЗакСа, сенатора Вадима Тюльпанова. Также из приемной были убраны все материалы, связанные с Тюльпановым.

Ранее по адресу Бульвар Новаторов, 98, находилась приемная Вадима Тюльпанова. Позже экс-спикер стал сенатором, а в помещении стала располагаться приемная Виталия Милонова. Однако табличка на входе информировала посетителей, что в здании находятся приемные как Милонова, так и Тюльпанова. Как объяснял ЗАКС.Ру сам Милонов летом 2012 года, фамилия сенатора оставлена специально, так как его помнят и уважают жители округа, а сам Тюльпанов иногда посещает территорию. Однако на прошлой неделе все упоминания о Тюльпанове исчезли. Это породило слухи о конфликте Милонова с Тюльпановым, а также о том, что петербургский депутат якобы сам собирается в будущем попасть в Совфед.

Сам Милонов подобную информацию опровергает. Как он заявил ЗАКС.Ру, решение о смене таблички принимается "на уровне завхоза", и он не следит за такими вещами. Однако депутат сообщил, что существует предписание о приведении табличек в соответствие с назначением помещения, однако затруднился сказать, когда оно вышло, а также предположил, что замена таблички может быть связана с недавней ревизией депутатских приемных КУГИ.

Что касается Совета федерации, по утверждению Милонова, у него нет ни планов, ни перспектив туда попасть.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама