ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 12 мая 2004, 13:31

Вадим Лопатников: Позиция фракции "Единая Россия" относительно голосования за пакет законопроектов по ЖКХ еще не выработана

Вадим Лопатников заявил: "Шестнадцать поправок, внесенных ко второму чтению, кардинально ситуацию не меняют, но с некоторыми из них мы готовы согласиться. Окончательная позиция фракции еще не выработана. Завтра утром мы будем встречаться с вице-губернатором Олегом Виролайненом для последних консультаций. Два принципиальных вопроса, которые мы пытаемся выяснить, - будут ли деньги идти в бюджет или на счета районных жилищных агентств, и будут ли средства реализовываться на адресные программы, согласованные с депутатами. Мы выступаем за более открытое и прозрачное расходовние средств, поэтому считаем, что деньги должны проходить через бюджет и тратиться на адресные программы. Есть еще вопросы, но если эти два главных будут решены, то в целом мы намерены поддержать все четыре законопроекта".
"Главное сейчас - сделать первый шаг, начать реформы ЖКХ. Иначе через три-четыре года мы придем к кризису. Но,конечно, важно, чтобы реформа не закончилась повышением тарифов", - добавил Вадим Лопатников.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама