ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 мая 2004, 10:56

Областные парламентарии рассмотрели проект обращения к Владимиру Путину по вопросам подготовки и принятия Лесного и Водного кодексов

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшейся вчера в Законодательном Собрании Ленинградской области заседании постоянной комиссии по экологической безопасности и природопользованию рассматривался проект обращения областных депутатов к Президенту РФ В. Путину по вопросу подготовки и принятия Лесного и Водного кодекса в новой редакции. По словам автора текста обращения - депутата Юрия Соколова, главная цель этого документа - призвать к более внимательной и тщательной работе над новыми редакциями этих кодексов. "Повышенное внимание надо уделить структуре управления лесным фондом и место в этой структуре лесхозам. Кодекс ещё не принят, а областные лесхозы находятся в катастрофическом положении - финансирования из федерального бюджета нет, планы посадок молодняка не выполняются. С этим нужно что-то делать", - заявил депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама