ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 мая 2004, 13:04

Парламентарии Ленобласти отказались рассматривать законопроект об обороте сельхозземель, предложенный Конгрессом работников науки, образования и здравоохранения

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании Законодательного Собрания Ленинградской области депутаты отклонили предложение, внесенное депутатом Владимиром Леоновым, о рассмотрении альтернативного законопроекта "Об обороте сельхозземель". Данный альтернативный закон был разработан инициативной группой Конгресса работников науки, образования и здравоохранения. Предложенный Конгрессом законопроект признан несоответствующим регламенту, так как отсутствует заключение правовой комиссии и заключение профильной комиссии. Депутата Владимира Леонова его коллеги обвинили в затягивании сроков внесения поправок и подобного рода предложений, что и послужило основной причиной для отказа в рассмотрении данного законопроекта. Вице-губернатор Ленобласти, председатель КУГИ Александр Дрозденко заявил: "Это не закон, а сборная солянка.Это даже не законопроект, а сборник эмоциональных высказываний,оценивающих ситуацию по сельскохозяйственным землям. Весь этот документ носит эмоциональный характер".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама