ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 мая 2004, 13:12

При обсуждении вновь внесенного в областной парламент законопроекта "Об обороте сельхозземель" развернулись жаркие споры

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании при обсуждении отклоненного в третьем чтении и вновь внесенного председателем Собрания Кириллом Поляковым областного закона "Об обороте сельхозземель" развернулись серьезные дебаты. Вице-губернатор Ленобласти и председатель КУГИ Александр Дрозденко заявил: "Надо учесть, что федеральный закон о земле имеет рамочный характер, а непринятие областного закона это продолжение вакханалии и хаоса, которые сейчас происходят в отношении сельхозземель в Ленинградской обалсти". Депутат Виталий Климов обратился к коллегам с предложением не голосовать за данный законопроект. "Все нормы, оговоренные в этом законе, уже регулируются федеральным законом о земле. А принятие данного закона не повлечет никаких ни положительных, ни отрицательных моментов", - заявил Виталий Климов. Необходимо отметить, что отклоненный в третьем чтении законопроект вновь внесен на обсуждение без существенных поправок, а только с редакторской правкой и удалением опечаток.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама