ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 ноября 2013, 13:47

Член СПЧ Кирилл Кабанов: Нужно известить Путина о ситуации с "Росбалтом"

Член Совета по правам человека при президенте РФ Кирилл Кабанов уверен, что необходимо известить президента РФ Владимира Путина о ситуации с информационным агентством "Росбалт" и о результатах анализа, сделанного представителями медиасообщества.

Кабанов сообщил, что ситуация с "Росбалтом" — это не частная проблема, а системная. Он также отметил, что лишение агентства регистрации ведет только к негативным последствиям.

"Если это демонстрация некой силы, то это глупая демонстрация, поскольку она приводит к негативным последствиям и не вызывает некий позитив", — цитирует РИА "Новости"
 заявление Кабанова на совместном заседании комиссии по СМИ Общественной палаты и постоянной комиссии по свободе информации и правам журналистов Совета по правам человека (СПЧ).

"Я считаю, некий совместный документ мы должны подготовить и передать президенту", — заключил Кабанов.

Напомним, сегодня глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов  сравнил поправки в закон о СМИ, из-за которых информагентство "Росбалт" лишилось недавно лицензии, с оружием массового поражения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама