ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2004, 12:10

Борис Вишневский: Создание фракции ЛДПР - это оскорбление для граждан, голосовавших за депутатов, находившихся совсем в другом качестве

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру создание в петербургском парламенте фракции ЛДПР, политолог Борис Вишневский подчеркнул, что решение ряда депутатов встать под крышу ЛДПР можно считать беспринципным шагом, хотя парламентариев можно понять  принадлежность к федеральной партии дает возможность, не собирая подписи, регистрировать своих кандидатов на выборах. Это, по мнению политолога, стало основной причиной возникновения нового депутатского образования.
Грустно становится от того, что такая фракция будет работать в Законодательном собрании, хотя некоторые из вошедших в нее депутатов очень неплохо в нее впишутся. На мой взгляд, такая фракция позорит не только Законодательное собрание, но и Петербург, поскольку на выборах в городской парламент избиратели выразили полное недоверие ЛДПР и ее кандидатам, а создание фракции ЛДПР - это оскорбление для граждан, голосовавших за депутатов, находившихся совсем в другом качестве, - заявил Борис Вишневский.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама