ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 июня 2004, 17:15

ЗакС рассмотрит закон об уменьшении финансирования целевой программы Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи в СПб на период с 2002 по 2005 год

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор города Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение Законодательного собрания проект закона О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга О целевой программе Санкт-Петербурга Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи в Санкт-Петербурге на период с 2002 по 2005 год. Проект закона вносит ряд изменений по отдельным мероприятиям Программы в связи с уменьшением объема ее финансирования  с 16,5 млн. рублей до 8,5 млн. рублей. Напомним, что данное уменьшение финансирования предусмотрено в законе О бюджете Санкт-Петербурга на 2004 год.
Добавим, что проект закона был одобрен правительством Петербурга и губернатор просит рассмотреть его в первоочередном порядке.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама