ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 декабря 2013, 13:06

Глава Василеостровского района Юлия Киселева уходит в декретный отпуск

Глава администрации Василеостровского района Юлия Киселева уходит в декретный отпуск. Эту информацию ЗАКС.Ру подтвердили в пресс-службе районной администрации. Когда именно глава администрации планирует уйти в декретный отпуск и кто будет назначен исполняющим обязанности, в пресс-службе пока не сообщают.

Напомним, Юлия Киселева была назначена главой администрации Василеостровского района 7 мая 2013 года. Она сменила на этом посту Владимира Омельницкого, возглавившего администрацию Фрунзенского района.

Ранее Юлия Киселева занимала должность председателя комитета по градостроительству (КГА), где проработала вплоть до 15 апреля 2013 года. С 1994 по ноябрь 2008 года Киселева работала в комитете по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга, начав деятельность с должности ведущего специалиста и закончив ее на посту председателя комитета.

С декабря 2008 года Киселева возглавляла КГА. С 2007 года является членом Экспертного совета при комитете по земельным отношениям и строительству Госдумы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама