Новости 23 июня 2004, 12:12

Леонид Романков не пойдет в омбудсмены

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру петербургский правозащитник и экс-кандидат на пост уполномоченного по правам человека Леонид Романков, он не намерен более баллотироваться на пост уполномоченного по правам человека. Главной причиной этого он называет факт "политической торговли" вокруг этого вопроса.  Романков отметил: "Совершенно недопустимо, когда голосование за того или иного кандидата увязывается с избранием того или иного человека на пост вице-спикера и т.п.". В то же время Романков, баллотировавшийся на довыборах в Законодательное собрание по округу 4, подтвердил, что обдумывает вопрос о новом выдвижении своей кандидатуры. Окончательное решение, однако, он примет лишь после того, как будет завершена череда судебных разбирательств по поводу несостоявшихся из-за высокого протестного голосования выборов 14 марта.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости3 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru