ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 июля 2004, 18:29

Оппоненты Зюганова заклеймили бывшего вождя

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, руководство КПРФ (по версии Владимира Тихонова) обратилось к активистам партии. Лидеры КПРФ заявили, что действия бывшего руководства партии во главе с Геннадием Зюгановым привели к серьезному ослаблению КПРФ и подрыву ее единства. Этим, по их словам, и было вызвано решение о смещении Зюганова с поста председателя партии.
Оппоненты Зюганова провели свой X съезд и считают именно его легитимным. На этом форуме был избран новый состав центральных органов партии. На I Пленуме Центрального комитета председателем ЦК КПРФ избран Владимир Тихонов. I Пленум ЦКРК КПРФ избрал ее председателем Татьяну Астраханкину. В ЦК КПРФ вошел также депутат петербургского Законодательного собрания Олег Корякин.
Напомним, что ранее сторонники Зюганова исключили Корякина из партии. По неофициальной информации, это было вызвано тем, что именно петербургский депутат предложил кандидатуру Тихонова на пост председателя КПРФ.
Оппоненты Зюганова призвали региональные организации партии проявлять политическую выдержку и спокойствие, не принимать поспешных решений, ведущих к подрыву единства партии и ее дальнейшему ослаблению, действовать в строгом соответствии с Уставом КПРФ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама