ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 июля 2004, 12:49

Рядовых сотрудников аппарата Псковского областного собрания призывают к саботажу

В связи с решением Псковского городского суда о восстановлении Юрия Шматова в должности председателя Псковского областного собрания депутатов обстановка внутри аппарата собрания заметно накалилась. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, рядовых сотрудников аппарата заставляют не подчиняться восстановленному по суду спикеру. В противном случае работникам грозят скорым увольнением. По имеющейся информации, назидательные беседы с персоналом проводят вице-спикеры Михаил Гавунас и Валентин Каленский, который был и.о. председателя вместо Шматова.

Как заявил ИА REGNUM источник, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным, в псковском собрании сейчас фактически двоевластие. "Часть людей подчиняется восстановленному по суду Шматову, а другая половина подчиняется Гавунасу", - отметил источник.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама