ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 июля 2004, 16:00

На довыборах депутата ЗакСа Петербурга в 21-ом избирательном округе зафиксирован ряд нарушений избирательного законодательства

Окружной избирательной комиссией 21 на довыборах депутата ЗакСа зафиксирован ряд нарушений избирательного законодательства, в частности, случаи агитации за кандидатов в народные избранники, которая, как известно, в день выборов запрещена. Подробности в ОИК 21 корреспонденту ЗАКС.Ру пока не сообщили, отметив, что по фактам нарушений проводится проверка. Однако из источников, близких к ОИК, стали известны подробности двух таких нарушений, причем по одному из них проверку проводит ГУВД Красногвардейского района на территории округа задержана машина с громкоговорителем, из которого раздавались призывы голосовать за кандидата Игоря Чубарова. Что касается другого нарушения, то по ряду данных кандидат в депутаты ЗакСа, председатель муниципального Совета 33 Николай Паялин сегодня на своем рабочем месте раздавал подарки избирателям.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама