ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июля 2004, 12:57

Игорь Артемьев внес в петербургский парламент поправки к закону о порядке предоставления объектов недвижимости для строительства и реконструкции

Депутат петербургского парламента Игорь Артемьев внес в Законодательное собрание Петербурга законопроект о внесении изменений в горосдкой закон о порядке предоставления объектов недвижимости для строительства и реконструкции. По мнению депутата, в законе, принятом ЗС в конце мая 2004 года, необходимо исключить положение о целевом преодставлении земельных участков под жилищное строительство, которое в текущий момент возможно при условии передачи городу не менее 10% жилого фонда сверх платы на развитие городской инфраструктуры. Поправки в законопроект, внесенные Игорем Артемьевым, позволят, по мнению депутата, выровнять условия конкурентной борьбы на градостроительном рынке Петербурга.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама