ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 3 августа 2004, 16:53

В Законодательном Собрании Петербурга было проведено около 20-ти заседаний рабочих групп по оптимизации расходов бюджета 2005 года

За период с 22 июля по 2 августа в Законодательном Собрании Петербурга было проведено около 20 заседаний рабочих групп по оптимизации расходов бюджета Петербурга на 2005 год. Напомним, что в рабочие группы созданы по отраслям городского хозяйства, и в их состав входят депутаты городского парламента члены бюджетно-финансового комитета и представители комитетов Смольного.
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на заседаниях обсуждались разногласия по представленным Комитетом финансов контрольным цифрам финансирования главных распорядителей бюджетных средств и проблемы финансирования важных социально-экономических статей.
Председатель БФК Владимир Барканов отметил, что депутаты имели возможность высказаться по многим проблемам, в частности, депутаты, входящие во фракции Мариинская и Народно-патриотическая заявили, что будут голосовать против бюджета, если на 2005 год не будет заложено достаточно средств на жилищно-коммунальные расходы.
Добавим, что в ближайшее время по итогам совещаний рабочих групп состоится заседание бюджетно-финансового комитета. По словам Владимира Барканова, все рекомендации будут учтены и потом озвучены при нулевом чтении бюджета.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама