ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 августа 2004, 11:46

Решение по результатам выборов в 4 избирательном округе будет принято в ближайшее время

По словам бывшего кандидата в депутаты от этого округа Леонида Романкова такое решение было принято избиркомом в связи с тем, что волеизъявление избирателей установить невозможно - количество избирателей на 2 участках округа, результаты выборов по которым были аннулированы составляет примерно 4500 человек. Разница же между победившим в 4 округе кандидатом против всех и занявшим второе место Терентием Мещеряковым была всего 10 голосов.
Напомним, что по такому же, так называемому арифметическому, принципу были отмены результаты выборов по 207 избирательному округу по выборам депутата Госдумы, где 14 марта поб Александр Морозов.
В настоящее время в Санкт-Петербургской избирательной комиссии знакомятся с документами, поступившими из ОИК 4. Решение будет принято в ближайшее время на заседании Комиссии, - сообщили в Горизбиркоме.
 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама