ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 июня 2014, 13:16

Макаров: Списки кандидатов праймериз могут быть изменены

В связи с переносом праймериз “Единой России” с 10 на 30 июня новые желающие участвовать в них смогут зарегистрироваться для участия. Об этом сообщил ЗАКС.Ру спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Как следует из ответа Макарова, изменения в списки кандидатов праймериз можно будет вносить вплоть до дня выборов, 30 июня.

- Конечно, вносите (изменения - прим. ЗАКС.Ру), - сказал Макаров.

В то же время спикер добавил, что дополнительные 20 дней предназначены в первую очередь для встреч кандидатов с выборщиками.

- Мы приняли это решение, потому что кандидаты активно встречаются, - сказал Макаров. - Мы прежде всего делаем это для людей, которые впервые хотят участвовать в выборах.

Напомним, 9 июня, за день до праймериз, к которым "Единая Россия" готовилась полгода, петербургское отделение партии перенесло дату выборов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама