18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

12 июня 2014, 16:37

Псковское "Яблоко" выдвинуло своего лидера на пост губернатора региона

Псковское отделение партии "Яблоко" выдвинуло кандидатом на должность губернатора Псковской области своего лидера Льва Шлосберга. Это произошло в четверг, 12 июня, во время XVIII конференции псковского отделения партии.

За выдвижение кандидата единогласно проголосовали при тайном голосовании все 33 делегатов конференции.

Обращаясь к однопартийцам, Лев Шлосберг поблагодарил их за оказанное доверие. "Всем нам предстоит особая избирательная кампания. Наша задача – не просто выйти на выборы и доказать, что мы способны преодолевать административные преграды. Наша главная задача – представить и разъяснить всем жителям Псковской области реальную альтернативу политическому и экономическому курсу Андрея Турчака. Наша задача – донести до сотен тысяч людей программу сохранения и развития Псковской области, целью которой является её спасение как территории жизни", - заявил политик.

Шлосберг отметил, что его принципиальные позиции по развитию Псковской области давно известны: развитие современной местной экономики, поддержка естественного аграрного сектора, защита экологии и окружающей среды, усиление местного самоуправления, корректировка межбюджетных отношений в пользу муниципальных бюджетов, защита жизни в малых городах области и на селе, прозрачное для граждан эффективное жилищно-коммунальное хозяйство, честное строительство дорог и благоустройство, максимальное приближение здравоохранения и образования к человеку, доступность людям социальных благ вне зависимости от места проживания, сохранение истории, сбережение культуры, поддержка молодёжи, при этом – опора на местные силы, местных людей, бережное выращивание собственных кадров, постоянная обратная связь с народом, уважение к людям разных политических взглядов, гражданский мир в области.

По мнению Льва Шлосберга, он является сейчас "единственным кандидатом от оппозиционных партий, чьё выдвижение не приветствуется группировкой Андрея Турчака, более того, этими людьми делается всё, что в их силах, чтобы не допустить выхода на выборы наиболее принципиального, последовательного и жесткого оппонента нынешней региональной власти".

"Это противодействие отражает страх Андрея Турчака перед реальной альтернативой, его неготовность к открытому обсуждению многочисленных проблем области, к честной конкурентной борьбе за голоса избирателей Псковской области", – считает Лев Шлосберг.

"Я призываю всех вас, всех наших сторонников почувствовать себя командой, способной на самые высокие достижения и готовой к ним. Я лично готов к ежедневному труду по управлению Псковской областью как её коренной житель, её патриот, её защитник. Наша сила – в знании правды жизни и нашей безусловной готовности сохранять и строить наш общий псковский дом на принципах трудолюбия, добра и мира", – заключил своё обращение Лев Шлосберг.

Выборы губернатора Псковской области назначены постановлением Псковского областного Собрания депутатов 10 июня 2014 года.
До 30 июля кандидатам на должность губернатора необходимо собрать в свою поддержку подписи не менее 150 и не более 157 депутатов представительных органов местного самоуправления и/или глав местного самоуправления Псковской области, в том числе не менее 44 подписей депутатов районных собраний и городских дум в не менее чем 20 муниципалитетах из 26. Каждая подпись должна быть нотариально удостоверена. Депутат может подписаться только за одного кандидата в губернаторы.

Выборы губернатора Псковской области состоятся 14 сентября 2014 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





17:26 Возле Петровского парка появилась новая пешеходная набережная

17:24 Хорватия решила открыть границы для россиян

16:54 Четырбок возглавит рабочую группу по разработке правил для "авторских баров"

16:51 Градозащитники требуют вернуть историческое мощение во двор дома-памятника в Коломне

16:29 Фигурантам дела "Нового величия" продлили меры пресечения до середины августа

16:23 Политолог Орешкин: Проголосуй бойкотирующие хабаровчане "против", Фургала бы не тронули

16:15 Муниципал: Прокуратура подала иск к МО "Литейный округ" по требованию местных жителей

15:48 СК вменил Абызову два новых преступления - об отмывании денег и подкупе

15:19 Прокурор по делу "Нового величия" заразился коронавирусом

14:58 Володин заявил, что РФ в состоянии наказать зарубежных политиков за призывы вернуть Крым

14:23 Навального вызвали на допрос

14:11 Псковская журналистка Светлана Прокопьева получила международную награду

13:53 Задержанных в день приговора по делу "Сети" активистов оштрафовали на 10 тысяч рублей

13:44 "Ситуация нестандартная": Песков об аресте Фургала и протестах

13:25 Памятнику Ивана Федорова в Москве заклеили рот в поддержку журналистов

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru