ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 сентября 2004, 16:41

Игорь Артемьев: Прошедшие полгода показали, что совместная демократическая фракция жизнеспособна и может успешно работать

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на пресс-конференции в пресс-центре ИТАР-ТАСС депутаты фракции "Демократическая" Законодательного собрания Санкт-Петербурга поделились планами фракции на начавшуюся парламентскую сессию. Юрий Гладков заявил: "Мы планируем активизировать деятельность фракции и усилить свои позиции в Законодательном собрании". Игорь Артемьев продолжил тему словами: "Прошедшие полгода показали, что совместная демократическая фракция жизнеспособна и может успешно работать. За следующие полгода мы планируем разработать и принять много законопроектов. Я бы разделил всю работу на четыре больших блока. Во-первых, нам предстоит принять блок социальных законов в связи с изменением федерального законодательства. Во-вторых, опять  будут активно обсуждаться вопросы реформирования ЖКХ. Предложенная Правительством новая система управления отраслью не бесспорна, и наверняка вызовет дискуссию в Собрании. В-третьих, нам предстоит принятие "тяжелого" бюджета 2005 года, который наверняка будет существенно доработан. И, наконец, мы будем разбирать вопросы, связанные с реформами избирательной системы и госвласти в Петербурге".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама