ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 сентября 2004, 13:35

Сергей Андреев подверг критике действия правительства города по реформе ЖКХ

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в пресс-центре ИА "Интерфакс", выступая в рамках круглого стола "Реформа городского хозяйства. Проблемы и перспективы", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Андреев подверг резкой критике действия правительства города по реформе ЖКХ. Сергей Андреев заявил: "Депутаты приняли решение о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, поверив обещаниям правительства одновременно допустить на рынок ЖКХ частные организации и ввести именные счета граждан. Ни
того, ни другого сделано не было. Губернатор Валентина Матвиенко вследа за Яковлевым и Бегловым, вопреки решению суда, заветировала предложенный парламентом закон о вхождении частных организаций на рынок ЖКХ. Вследствие этого создание 50 коммерческих АО по оказанию услуг с государственным уставным капиталом ничего не меняет - мы получим ту же монополию на рынке. Вдобавок, если ГУЖА еще вынуждены делать плановый ремонт, то эти АО заставят жителей платить за ремонт по коммерческим расценкам". "Так где реформа? Происходящее - это просто попытка залезть в карман населения!", - резюмировал Сергей Андреев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама