ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 сентября 2004, 13:32

Валерий Сердюков: Вертикаль власти по линии "федеральный центр - регионы" целесообразно распространить и на уровень местного самоуправления

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании правительства Ленобласти было принято постановление "О дополнительных мерах по укреплению мер государственной и общественной безопасности в Ленобласти в свете задач, поставленных президентом РФ". Согласно тексту постановления соответствующим Комитетам областного правительства поручено разработать предложения по: созданию системы принципиально новых подходов к террактам, памятки населению при террактах; утверждению глав муниципальных образований советами муниципальных образований по представлению главы субъекта; созданию системы паспортизации учащихся школ и высших учебных заведений. Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, комментируя постановление, заявил: "Ситуация, в которой оказалась страна, требует укрепления вертикали исполнительной власти сверху донизу, и вертикаль власти по линии "федеральный центр - регионы" целесообразно распространить и дальше - на уровень местного самоуправления. Возможность назначения по предложению губернатора глав муниципальных образований позволит существенно повысить ответственность и эффективность муниципальной власти".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама