ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 сентября 2004, 10:19

Валерий Сердюков: Для строительства в 50-тикилометровой зоне вокруг Петербурга не нужно дополнительного согласования с городом

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков прокомментировал вопрос со строительством в 50-километровой зоне вокруг Санкт-Петербурга. Напомним, что ранее ряд строительных экспертов, в частности, депутат петербургского парламента Владимир Гольман, неоднократно поднимали вопрос о запрете новой застройки в 50-километровой охранной зоне вокруг города. Валерий Сердюков заявил: "Когда мы принимаем решения о размещении объекта в этой зоне, то мы проходим государственную экологическую экспертизу. И не нужно никакого дополнительного согласования с городом. Я не думаю, что строительство дополнительного жилья вокруг Санкт-Петербурга ухудшит экологическую ситуацию на Васильевском острове".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама