ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 октября 2004, 16:18

Олег Корякин считает, что серьезных изменений статей бюджета при рассмотрении его в Законодательном собрании не последует

Как член бюджетно-финансового комитета я участвовал в предварительных этапах работы над бюджетом 2005 года, и знаю его хорошо. Бюджет в принципе отражает все отраслевые тенденции и в достаточной мере отвечает потребностям города, - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру депутат петербургского парламента Олег Корякин.
Между тем парламентарий отметил, что в будущем бюджете есть определенные проблемы с финансированием здравоохранения, образования, а также традиционная - с коммунальными службами. По словам депутата, данные проблемы есть и будут, так как для их окончательного разрешения требуется увеличение бюджета в пять раз.
Добавим, что, по мнению Олега Корякина, серьезных изменений статей бюджета при рассмотрении его в Законодательном собрании не последует, так как максимальная работа по корректировкам принципиального свойства уже была проведена летом.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама