ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 6 октября 2004, 17:46

Председателю ОИК-4 придется подписать кассационную жалобу?

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру член Политсовета СПС, экс-кандидат в депутаты Законодательного Собрания по округу 4 Леонид Романков, в ближайшие дни председателю окружной избирательной комиссии 4-го округа Кобылянскому предстоит встречаться с главой горизбиркома Александром Гнетовым.
Дело в том, что ГИК недоволен ситуацией раздрая в комиссии. Напомним, что большинство членов окризбиркома настаивают на подаче кассационной жалобы на решение горсуда в Верховный суд. Члены комиссии не согласны с вердиктом суда, фактически отдавшего победу единороссу Терентию Мещерякову.
В то же время ОИК-4 аннулировала результаты выборов на участке 212 по тем же основаниям, по которым Мещеряков добился в горсуде отмены итогов по двум другим участкам округа. Это означает, что на первое место вновь вышел кандидат против всех.
Ранее ОИК-4 принимала решение о признании выборов недействительными, но оно было отменено горизбиркомом.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама