ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 8 октября 2004, 16:56

Внесение Народно-патриотической фракцией проекта постановления о вотуме недоверия Олегу Виролайнену откладывается

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, Народно-патриотическая фракция петербургского парламента отложила решение вопроса о внесении на рассмотрение Законодательного Собрания проекта постановления о вотуме недоверия вице-губернатору Олегу Виролайнену.
Как заявил координатор фракции Олег Корякин: Мы пришли к выводу, что нам необходима встреча с Олегом Виролайненом и, возможно, с Валентиной Матвиенко.
Напомним, что с инициативой вынесения вотума недоверия члены фракции выступили 29 сентября, после выступления перед депутатами на заседании ЗакСа вице-губернатора в рамках часа правительства. По мнению парламентариев, предложения по реформированию городского ЖКХ, прозвучавшие в выступлении Олега Виролайнена, говорили лишь о том, что данная реформа провалена.
Олег Корякин также заявил, что в понедельник 11 октября, на совете фракций в присутствии нескольких вице-губернаторов будет поднят данный вопрос и фракция будет настаивать на встрече губернатором.
Парламентарий подчеркнул, что настроение во фракции по отношению к Олегу Виролайнену критическое, а, комментируя позицию своего коллеги по депутатскому объединению Владимира Барканова, отказавшегося поддержать инициативу фракции, заявил: Это личное мнение Барканова, и это не значит, что это консолидированное мнение фракции.
Добавим, что, по словам депутата Сергея Андреева, ставшего одним из инициаторов вотума недоверия в понедельник, станет окончательно ясно, кто подпишет проект постановления, но даже если этого никто не сделает, он один будет вносить его на рассмотрение Собрания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости19 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама