Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

13 октября 2004, 13:46

Целевая программа Молодежная политика в Великом Новгороде продолжает вызывать вопросы у молодежных лидеров и специалистов

На одном из последних заседаний Думы Великого Новгорода была утверждена целевая программа Молодежная политика в Великом Новгороде на 2004  2006 год, которую разработал начальник городского Управления по молодежной политике Владимир Куимов. Напомним, что этот документ уже вызвал скандал в начале года, когда большинство городских законодателей категорически отказалось утверждать аналогичный документ. Тогда многие средства массовой информации обошла цитата депутата Федорова, который заявил, что особого смысла в дополнительном финансировании деятельности, которую сотрудники Управления по молодежной политике и так обязаны осуществлять, нет. Тогда документ был отправлен на доработку, в результате которой, по мнению ряда чиновников, изменился незначительно.
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, теперь же с резкой критикой проекта выступила заместитель главы городской администрации по вопросам экономики и финансов Екатерина Красновидова. Например, в своем заключении по проекту главный городской экономист указывает, что хоть в качестве источников финансирования мероприятий и указываются помимо городского бюджета внебюджетные средства, но объемы финансирования по каждому из источников не указаны. Красновидова справедливо опасается, что расходы по реализации программы лягут на городской бюджет полностью, а он и так исполняется с дефицитом. Кроме того, в соответствии с бюджетным посланием Президента РФ основной задачей бюджетной политики является внедрение методов планирования, ориентированных на конечный результат, указывает Красновидова. В разработанной Куимовым программе не указаны объективные показатели, оценив которые можно будет в последствии определить эффективность использования бюджетных средств. Средства на запланированные мероприятия предполагается израсходовать немалые.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



27 октября 2004, 22:05    
Давно не открывал ваш сайт. Прочитал про молодежь. Куимов личность известная в городе, он как танк прет про свою молодежь. Побольше бы таких активных в мэрии и все было бы пучком. Все орали, а он взял и доказал: мол вспомнили бы про молодежь. Ище я знаю, что это управление по делам молодежи  многим помогает трудоустроиться и вообще работают по разным направлениям. Молодцы, ребята. Стараются для нас - молодых. Кто-то написал, что их мэр поддерживает. Мэр тоже молодец, понимает что молодежь - это будущее. Так что Куимову и его работникам нужно пожелать удачи и побед.

27 октября 2004, 22:00    
Это вообще здорово, что хоть кто-то еще думает о молодежи. А если послушать финансистов, то у них всегда денег нет. Только молодежь тоже платит налоги и завтра будет докармливать тех, кто состарится. А может и не стоит этого делать, в молодежь не вкладывают. Президент объявил главным жилищный вопрос, а решают его в Новгороде для молодежи? В других городах хоть какие-то есть программы. И у нас наконец-то первая появилась. Слава Богу, что мэр Гражданкин ее поддержал и теперь больше будет мероприятий, направленных на молодежь. А тот, кто написал все выше о программе - халявщик и сплетник, он и программу-то не читал, она была напечатана в нашей местной газете. Умник! Вчитайся и поймешь, что городу нужна политика про молодежь.

Страница 1-ая (всего: 1)




16 июля, 23:42 Пыл “Екатерингофского” усмирил только ГИК

16 июля, 20:56 Не допущенные до выборов в Мосгордуму кандидаты вновь вышли на площадь

16 июля, 20:52 Милонов упрекнул КПРФ в несправедливом отношении к приемным детям

16 июля, 20:47 “Черная книга” петербургских выборов

16 июля, 20:21 Муниципал: ИКМО “Черная речка” отменила свой отказ в регистрации кандидатам   4

16 июля, 20:11 Дмитрия Гудкова не допустили до выборов в Мосгордуму

16 июля, 19:57 Использованная при теракте в метро взрывчатка совпала с найденной у проходящих по делу

16 июля, 19:18 До участия в московских выборах не допустили Соболь и еще двух "навальнистов"   3

16 июля, 19:11 Муниципал: Главу Лисьего Носа хотят признать банкротом

16 июля, 18:59 Федотов предлагает откорректировать законодательство о выборах

16 июля, 18:46 Путин увеличил число машин с мигалками для Минобороны после назначения Евкурова замминистра

16 июля, 18:33 Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга   1

16 июля, 18:15 Госдума попросит Генпрокуратуру проверить массовую гибель пчел в России   1

16 июля, 17:59 Ройзман обозначил достоинства протестующих кандидатов в Мосгордуму   3

16 июля, 17:48 Муниципал: Эсеры "Черной речки" требуют возбудить уголовное дело в отношении помощника Вячеслава Макарова   19

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru