ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 октября 2004, 12:46

Валерий Сердюков: Если какой-то процент от транспортировки нефти будет идти в Петербург, то мы отрежем кусок трубы и перенесем его в город

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Законодательном Собрании Ленинградской области проходит первое чтение областного бюджета на 2005 год. При обсуждении проекта бюджета, губернатор Валерий Сердюков, отвечая на вопросы депутатов, заявил, что бюджет Ленинградской области не понесет никаких потерь в связи с постановкой офиса компании "Транснефть" на налоговый учет в Санкт-Петербурге. Валерий Сердюков сообщил депутатам: "Я разговаривал с руководителем "Транснефти", и он заверил меня, что Ленинградская область не потеряет ни одного рубля от постановки компании на учет в Петербурге". "Налоги должны платиться там, где проходят трубопроводы. Поэтому если какой-то процент от транспортировки нефти будет идти в Петербург, то мы отрежем кусок трубы и перенесем его в город. Если труба будет идти по Невскому проспекту, то у нас не будет претензий по уплате налогов", - заявил Валерий Сердюков.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама