ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 октября 2004, 10:52

В Боровичском районе Новгородской области установлены дифференцированые ставки налога на строения, помещения и сооружения, принадлежащие физическим лицам

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в Боровичском районе установлены дифференцированные ставки налога на строения,  помещения  и  сооружения, принадлежащие физическим лицам, на 2005 год. Размер налога будет исчисляться в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости сооружения или помещения. Согласно решению муниципальных законодателей, ставка для сооружения или помещения стоимостью до 300 тысяч рублей составит в будущем году 0,1% от этой суммы, для помещения. Которое стоит дороже 300 тысяч  0,3% от стоимости. А владельцы помещений. Которые дороже полумиллиона рублей будут платить налог в размере 3500 тысяч рублей + 1% от суммы, превышающей 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама