ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 октября 2004, 11:23

Комитет по внешним связям и Комитет по физической культуре администрации Петербурга претендуют на дополнительные бюджетные ассигнования

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, на прошедшем в четверг заседании комиссии по социальным вопросам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга обсуждался проект бюджета города на 2005 год. По мнению выступившего перед членами комиссии председателя городского Комитета по труду и социальной защите населения Владимира Дербина, проект бюджета можно назвать "социально направленным", поскольку расходы на социальную защиту населения в 2005 году планируется увеличить на 12,2% по сравнению с 2004 годом. С одобрением бюджета выступили представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Жилищного комитета. В то же время представители Комитета по внешним связям и Комитета по физической культуре и спорту заявили о необходимости дополнительных бюджетных ассигнований. Рассмотрев предложения сотрудников профильных комитетов, члены комиссии приняли решение подготовить соответствующие поправки к проекту бюджета на 2005 год.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама