ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 октября 2004, 11:36

По мнению Владимира Гольмана, разработчики концепции Генерального плана развития Петербурга до сих пор рассуждают категориями дилижансов

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, вчера на депутатских слушаниях, посвященных решению транспортных проблем в концепции Генерального плана развития Петербурга, депутат Владимир Гольман подверг критике планы по разгрузке дорожного движения в центре Петербурга. Обращаясь к разработчикам концепции, депутат заявил: Город живет уже в двадцать первом веке, а вы до сих пор рассуждаете категориями дилижансов. Для того, чтобы обеспечить в городе нормальное движение автотранспорта, по мнению парламентария недостаточно строить окружные дороги и диаметры. Надо рубить улицы в центре города, как это было сделано в свое время в Париже и в Барселоне перед Олимпиадой, строить новые мосты и тоннели под Невой, и организовать односторонне движение по восьми параллельным Невскому улицам, - подчеркнул депутат.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама