ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 декабря 2014, 15:01

В Смольном подписали соглашение о минимальной зарплате в 2015 году в размере 9445 рублей

Губернатор Георгий Полтавченко, председатель Федерации профессиональных союзов Петербурга и Ленобласти Владимир Дербин, президент Союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак подписали Обязательства сторон на 2015 год и Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2015 год.

Градоначальник отметил, что при подготовке Обязательств (приложений к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2014-2016 годы), их правового и финансового обеспечения, удалось выработать взвешенный, согласованный подход, учитывающий, в том числе, объективные трудности, определенные непростой макроэкономической ситуацией.

Согласно Соглашению о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге минимальная заработная плата в городе составит в 2015 году 9445 рублей. Это на 37% превышает МРОТ в РФ (5965 рублей с 1 января 2015 года).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама