ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2002, 14:04

Некто Поляков охотится за листовками "СПС+Яблоко"

На этой неделе у станций метро проходит раздача агитационных материалов блока "СПС+ЯБЛОКО". Как сообщает пресс-служба блока "СПС+Яблоко", сегодня, к пикетам на станциях метро"Чернышевская" и "Площадь Ленина" подошли несколько крепких молодых людей, и, сказав, что действуют от имени некоего Николая Александровича Полякова, силой забрали большую часть тиража листовок на обеих станциях метро. Представители блока "СПС+ЯБЛОКО", поинтересовавшись, кто такой
это г-н Поляков, и по какому праву у них отбираются листовки, ответа не удостоились, но поскольку представители Полякова превосходили раздатчиков материало и по количеству и по физическим данным, им удалось похитить большое количество листовок.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама