ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 октября 2004, 11:19

Евразия не исчезла, а повысила статус

Как пояснил корреспонденту ЗАКС.Ру руководитель филиала Международного Евразийского Движения в Новгородском регионе Андрей Маруденко, ликвидация Новгородского регионального отделения Политической Партии Евразия связана с повышением статуса евразийского движения  и переходом в новый формат, который более отвечает потребностям и масштабу деятельности  Международное Евразийское Движение. По словам бывшего лидера НРО партии Евразия, это означает выход евразийства на качественно новый уровень. Созданное некоторое время назад Международное Евразийское Движение - международная организация, уже сейчас имеющая филиалы и представительства в 22 странах  в том числе во всех странах СНГ, в Европе (Германия, Франция, Италия, Англия), в Америке (США, Чили), в мусульманских странах (Ливан, Сирия, Египет, Турция, Иран, Пакистан), на Дальнем Востоке (Индия, Япония, Вьетнам), а так же в 36 регионах РФ, в том числе и в Новгородской области.
Напомним, что несколько дней назад Управление Минюста РФ по Новгородской области распространило в СМИ информацию о ликвидации НРО партии Евразия. В частности сообщалось, что по иску управления новгородское отделение евразийцев ликвидировано решением Новгородского областного суда от 10 августа.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама