Новости 27 октября 2004, 15:41

Виталий Мартыненко: Мне надо убедиться, не выросли ли в Демфракции новые артемьевы

По просьбе корреспондента ЗАКС.Ру депутат петербургского парламента Виталий Мартыненко прокомментировал возможность своего возвращения во фракцию "Демократическая". Виталий Мартыненко заявил: "В ближайшее время я намерен оставаться независимым депутатом. Я выходил из фракции "Единая Россия" не для того, чтобы сразу куда-нибудь войти. Мне важно, чтобы в одной фракции со мной были мои единомышленники. С уходом Артемьева из фракции "Демократическая" разрешилась причина, по которой я когда-то ее покинул. Подтвердились мои слова о том, что этот человек ведет фракцию в неправильном направлении. Сейчас мне надо убедиться, не изменилось ли что во фракции во время моего отсутствия, не выросли ли там новые артемьевы. Поэтому я намерен серьезно изучить и обдумать возможность своего возвращения во фракцию "Демократическая". На вопрос корреспондента ЗАКС.Ру о сроках, в которые Виталий Мартыненко намерен принять решение, Виталий Мартыненко ответил так: "Я не ставлю какие-то жесткие сроки. Все должно идти естественным путем. Может быть, все сомнения разрешатся уже к следующей среде, но, возможно, я приму решение лишь после Нового года".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru