Новости 29 октября 2004, 11:56

Сергей Гуляев: Примеры кадровых ошибок президента могут повториться

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Гуляев не исключает возможности кадровых ошибок при назначении губернаторов. В беседе с корреспондентом ЗАКС.Ру Сергей Гуляев заявил: "Президент, как любой чиновник, может делать ошибки. Я считаю, например, что ошибкой было назначение Грызлова - очень слабого человека - на пост министра внутренних дел. И после того, как в центре Москвы террористы три дня удерживали заложников, Грызлов не только не застрелился, как поступил бы офицер, но даже не подал в отставку. После этого и поэтому случился Беслан, и опять никто не понес ответственность. Такие примеры кадровых ошибок могут повториться". "Мне хотелось бы задать коллегам, одобрившим инициативу президента, вопрос, как они будут голосовать, если завтра президент предложит на должность губернатора Владимира Яковлева?", - добавил Сергей Гуляев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru