ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 2 февраля 2015, 17:15

Главу областного МО ударили напильником в живот

Глава муниципального образования Раздольевское сельское поселение в Приозерском районе Ленинградской области и председатель местного совета депутатов Александр Долгов 31 января получил ранение напильником в живот. На депутата напали на АЗС в поселке Сосново.

По предварительной информации, полученной от источника в правоохранительных структурах, на территории АЗС у  Долгова произошел конфликт с незнакомцем, которому он якобы несколько раз предъявил  слабомотивированную претензию, на что получил удар напильником в живот.

Пострадавший был доставлен в Приозерскую ЦРБ с проникающей колото-резаной раной живота и печени и острой кровопотерей. Его оппонент скрылся на автомобиле "Нива", сообщает 47news.ru.

Напомним, председателю Совета депутатов, главе муниципального образования "Раздольевское сельское поселение" Приозерского района Ленобласти Александру Долгову грозило уголовное дело. Чиновника подозревали в жестоком обращении с животными.  Установлено, что вечером 5 марта Александр Долгов из охотничьего ружья расстрелял собак на футбольном поле в Раздолье. Животные скончались на месте. Очевидцами происшедшего стали дети, игравшие поблизости.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама