ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 февраля 2015, 19:45

"Левиафан" не покажут в Пскове из-за "отсутствия коммерческой выгоды"

В кинотеатрах Пскова не будут показывать фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" из-за отказа дистрибьюторов предоставить копию ленты. Об этом в понедельник, 9 февраля, сообщил менеджер единственной в Псковской области компании-прокатчика Юрий Михеев.

"Проката фильма "Левиафан" в Пскове не будет. Московский кинодистрибьютер отказал в предоставлении ленты для демонстрации в псковских кинотеатрах из-за отсутствия коммерческой выгоды", - рассказал Михеев.

Представитель компании-прокатчика добавил, что дистрибьюторы установили минимальный показ картины два раза в день, но предположили, что спроса на билеты не будет. "Мы были готовы показать этот фильм в двух псковских кинотеатрах, но нас также уведомили, что копий сделано мало, и на Псков не хватит", - пояснил он.

Михеев добавил, что 10 февраля открывается продажа билетов на фильм "50 оттенков серого", который будет демонстрироваться в псковских кинотеатрах пять раз в день, передает ТАСС.

Как сообщили в комитете по культуре Псковской области, показ кинофильмов в регионе осуществляет частная компания, которой принадлежат два кинотеатра в Пскове. "Их репертуар мы не контролируем", - сказала представительница ведомства.

Всего в области работают четыре кинотеатра: два в Пскове, еще по одному в городах Невель и Великие Луки.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама