ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 ноября 2004, 11:08

Бывший зампредседателя Комитета по печати администрации Петербурга стал депутатом Муниципального совета "Пискаревка"

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, бывший заместитель председателя Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга Александр Малькевич стал депутатом Муниципального совета МО "Пискаревка", получив на муниципальных выборах почти три тысячи голосов и уйдя в отрыв от ближайшего конкурента более, чем в два с половиной раза. Явка избирателей на муниципальных выборах в МО "Пискаревка" составила не менее 30%.
Отметим, что депутатский корпус в "Пискаревке" обновился наполовину - выборную кампанию проиграли довольно сильные действующие депутаты.
Александр Малькевич заявляет, что его цель - попытаться сделать "Пискаревку" опорной экспериментальной площадкой для работы с молодежью в том смысле, что сейчас "есть внушительный кадровый резерв и ресурс в виде выпускников СЗАГС, которые готовы "горы свернуть" на территории Калининского района".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама