ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 ноября 2004, 11:10

В Боровичском районе Новгородской области утверждена целевая программа "Усиление борьбы с преступностью и охраны общественного порядка"

В Боровичском районе Новгородской области решением муниципального совета утверждена целевая программа Усиление борьбы с преступностью и охраны общественного порядка. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в администрации Боровичского района, в общей сложности для реализации программы потребуется около 2 миллионов рублей. Аомимо ряда организационных мероприятий, призванных сплотить все городские структуры на выполнение мер по противодействию терроризму и преступности, в ходе реализации программы  предусматривается дополнительная финансовая поддержка деятельности отдела внутренних дел. В частности, запланировано приобретение автотранспорта для дежурной части и патрульно-постовой службы, оргтехники, пульта оперативной связи для дежурной части, приобретение и установка пяти комплектов устройств экстренного вызова милиции на улицах города. В планах  выделение помещений для организации опорных пунктов милиции в восьми микрорайонах города; предусмотрена доплата из средств местного бюджета к денежному содержанию участковых уполномоченных, патрульно-постовой службы и установление этой надбавки для инспекторов по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама