Новости 2 марта 2015, 17:15

Тетердинко стал зампредседателя юридического комитета Смольного

Бывший заместитель председателя петербургской избирательной комиссии Александр Тетердинко с 14 января работает заместителем председателя юридического комитета администрации губернатора Петербурга. Об этом сообщили ЗАКС.Ру в комитете.

Отметим, что согласно сайту администрации губернатора в первой половине дня 2 марта фамилия Тетердинко вообще не упоминалась в описании структуры юридического комитета. Заместителями председателя комитета Митяниной значились Юлия Осипова и Светлана Маслова. Получалось, что Тетердинко должен был сместить кого-то с должности. По неизвестным причинам в приемной комитета отказались по телефону сообщить ЗАКС.Ру, сколько заместителей положено Митяниной.

- Обратитесь к Митяниной только через пресс-службу с письменным запросом. Я не уполномочена отвечать на ваши вопросы. Пресс-секретаря в комитете нет. Зачем вам знать сколько работает заместителей? Общайтесь с Кибитовым (начальник управления информации администрации губернатора Петербурга - прим. ЗАКС.Ру). Позиция комитета - с прессой общаемся только по письменному запросу. Регламентируемся в своей работе положением "О юридическом комитете". Нет, там не сказано, что нам нельзя общаться с журналистами. Почему только по письменным запросам? Потому что, - сказали в приемной, и сославшись на занятость, завершили беседу.

Начальник управления информации администрации губернатора Андрей Кибитов сказал ЗАКС.Ру, что не обязан владеть информацией о структуре юридического комитета.

- Пишите им запрос. Это их прямая обязанность вам ответить. Либо устно, либо письменно. Конечно, они требуют прислать им письменный запрос. Это же юридический комитет. Я не знаю, чем они руководствуются, когда так отвечают вам. Я не обладаю информацией о штатном расписании юридического комитета. И не обязан обладать, - справедливо отметил Кибитов.

Лишь заместитель председателя комитета по государственной службе и кадровой политики Тимур Дьячков, не таясь, рассказал ЗАКС.Ру, что в юридическом комитете работают четыре заместителя: Юлия Осипова, Наталья Стратовнова и Екатерина Курочкина, а четвертым стал Александр Тетердинко, видимо, вместо Светланы Масловой, которая находится в декретном отпуске.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru